Selamat Datang di TOKO BUKU ONLINE HANAN. Sebuah toko buku online dan offline yang menyediakan buku-buku / novel best seller, buku-buku dakwah yang berkualitas dengan harga spesial. Silahkan lihat seluruh koleksi buku kami di GALERI BUKU.
Mengutamakan Kemudahan dan Kekeluargaan. Silahkan kenali kami, karena kepercayaan anda adalah prestasi kami.
Order,
WA only (no call) : 081-556-467-598.
100% original books dan jaminan uang kembali, jika paket buku yang kami kirim tidak sampai ke alamat tujuan ataupun rusak/cacat.
Silahkan dibaca : Syarat dan Ketentuan.
Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (seperti pembajakan akun facebook dan twitter), pastikan bahwa rekening yang kami gunakan saat ini untuk pembayaran buku, hanya BNI dan Mandiri atas nama :
Fifin Nugroho. Selain rekening tersebut, mohon konfirmasi sms/WA dahulu ke nomor kontak :
081-556-467-598
Fast respon via WA : 081-556-467-598
Buku : Spiritualitas Kader : Anis Matta
Anis Matta, selain dikenal sebagai seorang politisi dan orator yang handal (bahkan gaya orasi beliau sering disebut-sebut seperti Sukarno dan sering beliau dijuluki sebagai Soekarno Muda), beliau juga memiliki kepiawaian yang lain yaitu dalam hal menulis. Banyak sekali buku-buku yang beliau tulis yang kemudian meledak di pasaran. Buku-bukunya memiliki segmentasi tertentu dan peminat segmen ini selalu menanti karya-karyanya. Jarang sekali mendapati seseorang yang memiliki kelebihan dalam berbagai hal, tetapi
mantan Presiden PKS ini memang memilikinya.
Buku ini terdiri dari 7 taujih yang memiliki keterikatan erat satu sama lain dan memiliki benang merah yang sama yakni masalah ruh, jiwa, atau aspek spiritual.
Isi taujih antara lain:
Spiritualitas Kader
Faktor-faktor kekuatan Dakwah
Langkah-Langkah Penguatan Tarbiyah Ruhiyah
Menempa Kekuatan Jiwa
Seni Membentuk Karakter
Kekuatan Spiritual adalah Syarat Kemenangan
Paradigma Pemenang
Harga buku: Rp 48.000 diskon jadi
Rp 43.200
Berat buku: 160 gram
---------------------------------
Untuk pemesanan, bisa klik disini :
ORDER
Pesan cepat via WhatsApps / sms ke
081 556 467 598
Pin BB :
5FD77E77
Baca Juga Artikel Yang Lain :
Motivasi Membaca
"Aku telah menjalani masa 40 tahun tidak pernah tidur siang, tidak banyak tidur pada malam hari, dan tidak pula bersandar, melainkan selalu bersama dengan buku yang kuletakkan di atas dadaku".
-Al Hasan Al lu'lui- , dalam kitab Laa Tahzan karya Dr Aidh ibn Abdullah Al Qarni
Kolom Nasehat
Dari Abu Hurairah RA dari Nabi SAW bersabda, “Sesungguhnya rahim itu berasal dari Arrahman lalu Allah berfirman, “Siapa menyambungmu Aku menyambungnya dan barangsiapa memutusmu aku memutusnya.” (HR. Bukhari)
Hubungi Kami :
Page Facebook : Sahabat Buku Hanan
Twitter :
@bukuhanan
Instagram : @bukuhanan
Motto kami : "Pupuk iman adalah ilmu, sedangkan gudang ilmu adalah buku"
Belanja buku mudah dan murah di toko online kami ^_^.
0 comments:
Post a Comment