Buku Membuat Anak Gila Membaca
Perintah membaca disampaikan oleh Allah Ta'ala dalam Q.S Al-'Alaq [96] yaitu Iqra' bismirabbikal-ladzi khalaq! (Bacalah, dengan menyebut nama Tuhanmu yang Menciptakan!). Sebegitukah pentingnya membaca, sampai-sampai inilah perintah pertama kali dari Allah yang ditujukan kepada manusia? Bagaimana jawaban akan hal ini, tentu hanya Allah yang tahu, tetapi kita sebagai hamba hanya bisa menerka-nerka apa hikmah dibalik perintah membaca ini. Buku ini akan memberikan pengetahuan dan berbagi pengalaman dari penulis tentang manfaat membaca dan bagaimana teknik-teknik membaca khususnya kepada anak-anak. Dan bagaimana seharusnya orang tua bisa menanamkan tekad dan kemauan yang kuat kepada anak untuk bisa menyenangi aktivitas membaca.
Tak hanya sekedar berbagi motivasi tentang membaca, ustadz Fauzil juga menghadirkan riset ilmiah dan mutakhir tentang teori dan teknik membaca untuk anak-anak. Seperti pada buku-buku yang sudah dikaryakan, penulis dengan kesungguhannya yang tampak memberikan catatan dan koreksi seperlunya pada teori dan teknik yang lama.
Jika kita ingin menghadirkan generasi-generasi yang cerdas dan berakhlak mulia, maka kuncinya adalah dengan menanamkan kebiasaan membaca buku sejak dini dan tentunya orang tua harus ikut aktif berperan serta dalam menghadirkan kondisi yang kondusif. Sehingga diharapkan pada nantinya anak-anak kita akan benar-benar gila membaca.
Judul : Membuat Anak Gila Membaca
Penulis : Mohammad Fauzil Adhim
Penerbit : Proumedia
Berat : - gram
Harga normal : Rp. 54.000,-
Harga diskon : Rp. 43.200,- (hemat 20%)
---------------------------------
Untuk pemesanan, bisa klik disini : ORDER
Pesan cepat via WhatsApps / sms ke 081 556 467 598
Pin BB : 51BC9006
0 comments:
Post a Comment