Buku : Mengejar-ngejar Mimpi, Diary Kocak Pemuda Nekat : Dedi Padiku
Ini novel yang secara isi lebih kuat dan kaya dari Laskar Pelangi. Dedi Padiku mampu menghanyutkan pembaca dalam ramuan kisahnya. Tangis, tawa, derita, dan bahagia dalam satu cerita. Benar-benar menginspirasi pembaca.
--Armiadi Asamat, penggiat kepenulisan
Kalau anda menginginkan sebuah buku yang akan membuat anda ngakak dan terinspirasi, maka buku ini sangat direkomendasikan untuk anda baca. Sebuah petualangan yang luar biasa dari seorang pemuda nekat dalam mengejar mimpi-mimpinya. Petualangan yang bakal membuat pembacanya terharu dan akan membuat berurai air mata. Ceritanya akan menguatkan semangat ketika kita sedang lemah dalam menggapai cita-cita. Begitu banyak kisah yang terjadi pada satu orang bahkan dalam waktu yang singkat. Sebuah rangkaian cerita yang menggugah.
Cerita di buku ini diambil dari pengalaman nyata dari penulisnya sendiri dalam menggapai mimpinya menjadi seorang penulis. Pengalaman yang bervariasi membuat cerita di dalam buku ini menjadi sangat menarik. Pernah dia menjadi seorang kuli bangunan, kuli pasar, sopir, salesman, pelayan, dan bahkan sempat direkrut menjadi teroris dan ditawari bekerja menjadi seorang gigolo. Sebuah buku yang sarat dengan pembelajaran.
Dapatkan buku keren ini di Toko Buku Hanan.
Judul : Mengejar-ngejar Mimpi---------------------------------
Penulis : Dedi Padiku
Penerbit : Asma Nadia Publishing House
Berat : 292 gram.
ISBN : 978-602-9055-17-7
Harga normal : Rp. 56.000
Harga diskon : Rp. 47.600 (hemat diskon 15%)
Untuk pemesanan, bisa klik disini : ORDER
Pesan cepat via WhatsApps / sms ke 081 556 467 598
Pin BB : 7D12DC1C
2 comments:
makasih ya
@Dedi Padiku : He he... sama-sama :)
Post a Comment