Toko Buku Online Terpercaya || Nikmati Kemudahan Belanja Buku di Toko Buku Hanan || Diskon Hingga 30% || Buku-buku Best Seller
Selamat Datang di TOKO BUKU ONLINE HANAN. Sebuah toko buku online dan offline yang menyediakan buku-buku / novel best seller, buku-buku dakwah yang berkualitas dengan harga spesial. Silahkan lihat seluruh koleksi buku kami di GALERI BUKU.

Mengutamakan Kemudahan dan Kekeluargaan. Silahkan kenali kami, karena kepercayaan anda adalah prestasi kami.

Order, pilih satu cara berikut ini
LINE : @bukuhanan (diawali tanda '@')
PIN BB : DA2DA891 atau 5FD77E77
WA only : 0823-3827-8720 atau 081-556-467-598.


100% original books dan jaminan uang kembali, jika paket buku yang kami kirim tidak sampai ke alamat tujuan ataupun rusak/cacat.
Silahkan dibaca : Syarat dan Ketentuan.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (seperti pembajakan akun facebook dan twitter), pastikan bahwa rekening yang kami gunakan saat ini untuk pembayaran buku, hanya BNI dan
Mandiri atas nama : Fifin Nugroho. Selain rekening tersebut, mohon konfirmasi sms/WA dahulu ke nomor kontak : 0823-3827-8720 atau 081-556-467-598
News Flash
DENGAN FOLLOW LINE : @bukuhanan || PEMESANAN LEBIH MUDAH DENGAN RESPON LEBIH CEPAT

Buku : Yuk Berhijab : Felix Siauw : Mizania

Setelah sebelumnya karya-karya ust Felix Siauw meledak di pasaran seperti Muhammad Al Fatih 1453, Master Your Habits dan Udah Putusin Aja, kini beliau menulis sebuah buku yang dipastikan meledak juga di pasaran. Yuk Berhijab, begitulah judul dari sebuah buku berwarna pinky dengan design yang sangat menarik ini. Di bagian belakang buku ada kumpulan komik unik dan lucu tentang ajakan untuk berhijab.

A: Yuk berhijab.
B : TAPI ustadz, saya masih belum siap nih!

A : Yuk berhijab.
B : Nanti ajalah, nunggu hatinya dihijab dulu.

A : Yuk berhijab.
B : Nanti deh, kalau udah lulus, terus kerja, gaji 30 juta per bulan, punya suami kaya raya, anak yang lucu-lucu, rumah mewah, mobil keren, kapal pesiar, keliling dunia, naik haji.

Bila di ujung cerita kita pun akan menutup aurat, mengapa tidak sekarang sebelum jadi mayat? | Yuk berhijab! Hijab tanpa nanti, taat tanpa tapi.
buku yuk berhijab dari Felix Siauw Mizania

Judul : Yuk Berhijab
Penulis : Felix Siauw
Penerbit : Mizania

Berat : 250 gram

Harga normal : Rp 65.000
Harga diskon : Rp 58.500 (hemat diskon 10%)

-----------------------------
Silahkan untuk dapat memesan buku ini dengan salah satu cara berikut ini :
WA (only) : 0823-3827-8720. atau 081-556-467-598



Baca Juga Artikel Yang Lain :

23 comments:

deasy anisa said...

Kalo saya mau beli buku #udah putusin aja sama buku ini #yuk berhijab, tempat daya di Pamekasan kecamatan pamekasan, total biaya berapa ya?

Toko Buku Hanan said...

@deasy anisa : maaf, untuk saat ini kami sedang melakukan re-stok untuk buku yuk berhijab dan udah putusin aja. Kemungkinan hari jumat bukunya sudah datang.

Untuk ongkir ke kecamatan pamekasan 15rb per kg.

deasy anisa said...

Jadi bagaimana dengan biayanya ke kec. Pamekasan? #yuk berhijab dan #udahputusinaja

Toko Buku Hanan said...

@Deasy Anisa : Baik, kemarin buku-bukunya sudah datang dari supplier. Jadi sekarang sudah ready stok.

Udah Putusin Aja 59rb, diskon jadi 53100.
Yuk Berhijab 52rb, diskon jadi 46800.

Jadi totalnya 53100+46800+15000 = 114900.

Sebagai penanda ini transfer dari anda, maka silahkan transfer 114901 ke rekening kami.

(untuk no rekening, silahkan WA/sms ke nomor 081-556-467-598)

Mohon konfirmasi jika nanti sudah transfer. Batas maksimal transfer 2 hari setelah pesan. Ini untuk menjaga stok ada.

mu'adil tisnanto said...

bagus bnget tad buku nya

Toko Buku Hanan said...

@Mu'adil Tisnanto : Semoga bermanfaat bagi umat :)

Anonymous said...

kalo mau pesen buku felix siauw #yuk, berhijab! biaya ongkir nya untuk daerah tembalang semarang berapa yah?

Toko Buku Hanan said...

@Anonymous : Ke Tembalang ongkirnya 10rb per kg.
Jadi 46800+10000 = 56800.

Silahkan untuk no rekening bisa WA/SMS : 081 556 467 598.
Atau message di Facebook : Sahabat Buku Hanan
Atau DM ke twitter : @bukuhanan.

puput melati said...

kalau mau pesan buku yuk berhijab sama udah putusi ajh ongkir ke kisaran berapa ya
dan transfer uang ny kemana?
makasih :)

Toko Buku Hanan said...

@Puput Melati : iya ready stok. Untuk kecamatan itu yang Kisaran atau Kisaran barat atau kisaran timur?

Karena ongkirnya beda-beda.

Anonymous said...

Buku yuk berhijab berapa untuk ongkir ke Kab.Temanggung, JaTeng?? Syukron:)

Toko Buku Hanan said...

@Anonymous : Kabupaten Temanggung, nama kecamatan-nya apa ya? Ongkir berdasarkan kecamatan.

iin said...

Kak, kalo mau pesan buku 'yuk, berhijab'.. harganya + ongkos krimnya ke kota dumai, prov.riau brapa ya kak?
Makasih :)

Toko Buku Hanan said...

@iin : Yup buku Yuk Berhijab ready stok. Harganya 46800 (sudah diskon) dan ongkirnya ke kota Dumai 38rb per kg.

Jadi totalnya : 84800.

Jika berminat silahkan ditransfer ke rekening BNI atas nama Fifin Nugroho 015 606 4126. Mohon konfirm jika sudah pesan via WA/SMS/Telegram 081 556 467 598.

san suhaimi said...

Asalamualaikum wr wb.!
mohon informasi u/pemesanan buku "UDAH PUTUSIN AJA & YUK BERHIJAB" u/derah surabaya.
terima kasih

Buku Hanan said...

@San Suhaimi : Waalaikumsalam wr wb.
maaf, buku itu sedang kosong. Nanti jika sudah ready akan diinfokan di kolom komentar disini.

Kiki Kamelia said...

Buku yuk Berhijab dan Udah Putusin aja masih ada ga? Saya mau beli keduanya.. dikirim ke semarang jd brp ya?

Imenk said...

gan "yuk berhijab" berapa total sama ongkir ke bandung? makasih

Buku Hanan said...

@Kiki Kamelia : Maaf, yang ready saat ini hanya yang Yuk Berhijab. Sedangkan buku Udah Putusin Aja sedang kosong.

Ongkir ke semarang 10 rb per kg.

Pemesanan cepat via SMS/WA 081 556 467 598.

Buku Hanan said...

@Imenk : Oke ready stok. Bandungnya di kecamatan apa? untuk menentukan ongkir.

Ratman Boy said...
This comment has been removed by the author.
Ruly Guswandi said...

Maaf, ini lokasi dimana ya ?

Buku Hanan said...

@Ruly Guswandi : Kami ada di Magetan-Madiun

Post a Comment

Motivasi Membaca

"Aku telah menjalani masa 40 tahun tidak pernah tidur siang, tidak banyak tidur pada malam hari, dan tidak pula bersandar, melainkan selalu bersama dengan buku yang kuletakkan di atas dadaku".

-Al Hasan Al lu'lui- , dalam kitab Laa Tahzan karya Dr Aidh ibn Abdullah Al Qarni

Kolom Nasehat

Dari Abu Hurairah RA dari Nabi SAW bersabda, “Sesungguhnya rahim itu berasal dari Arrahman lalu Allah berfirman, “Siapa menyambungmu Aku menyambungnya dan barangsiapa memutusmu aku memutusnya.” (HR. Bukhari)
Hubungi Kami :

LINE : @bukuhanan (search pakai tanda '@') atau klik http://line.me/ti/p/%40bukuhanan

Page Facebook : Sahabat Buku Hanan

Twitter : @bukuhanan

Instagram : @bukuhanan

Motto kami : "Pupuk iman adalah ilmu, sedangkan gudang ilmu adalah buku"

Belanja buku mudah dan murah di toko online kami ^_^.

Kontributor

My Photo
Buku Hanan
Jika pupuk iman adalah ilmu, maka gudang ilmu adalah buku.
View my complete profile
 
© 2009 Toko Buku Hanan | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan