Toko Buku Online Terpercaya || Nikmati Kemudahan Belanja Buku di Toko Buku Hanan || Diskon Hingga 30% || Buku-buku Best Seller
Selamat Datang di TOKO BUKU ONLINE HANAN. Sebuah toko buku online dan offline yang menyediakan buku-buku / novel best seller, buku-buku dakwah yang berkualitas dengan harga spesial. Silahkan lihat seluruh koleksi buku kami di GALERI BUKU.

Mengutamakan Kemudahan dan Kekeluargaan. Silahkan kenali kami, karena kepercayaan anda adalah prestasi kami.

Order, pilih satu cara berikut ini
LINE : @bukuhanan (diawali tanda '@')
PIN BB : DA2DA891 atau 5FD77E77
WA only : 0823-3827-8720 atau 081-556-467-598.


100% original books dan jaminan uang kembali, jika paket buku yang kami kirim tidak sampai ke alamat tujuan ataupun rusak/cacat.
Silahkan dibaca : Syarat dan Ketentuan.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (seperti pembajakan akun facebook dan twitter), pastikan bahwa rekening yang kami gunakan saat ini untuk pembayaran buku, hanya BNI dan
Mandiri atas nama : Fifin Nugroho. Selain rekening tersebut, mohon konfirmasi sms/WA dahulu ke nomor kontak : 0823-3827-8720 atau 081-556-467-598
News Flash
DENGAN FOLLOW LINE : @bukuhanan || PEMESANAN LEBIH MUDAH DENGAN RESPON LEBIH CEPAT

Buku-buku Karangan Salim A Fillah : Proumedia

Sejak buku pertamanya yang fenomenal berjudul 'Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan' meledak di pasaran dan menjadi buku best seller, hingga kini nama Salim A Fillah selalu identik dengan penulis buku-buku best seller dengan genre buku-buku motivasi dan inspiratif. Buku-buku yang dituliskan selalu menjadi incaran penikmat buku yang menggugah. Hingga kini, 8 karya buku sudah ditulisnya.

Berikut ini adalah buku-buku karangan dari Salim A Fillah yang selalu diburu oleh pembaca setia-nya. InsyaAllah ke-semua buku dibawah ini bisa didapatkan di Toko Buku Hanan. Dan tentu sesuai dengan visi dan motto kami yaitu sebagai toko buku diskon nan berkualitas, anda akan mendapatkan buku-buku berkualitas ini dengan harga diskon.

Klik gambar untuk melihat buku lebih detail. Harga-harga di bawah ini jika anda membeli secara satuan.

the miracle
Rp 36.000
Rp 28.800
Rp 36.000
Rp 28.800
Rp 80.000
Rp 64.000
Rp 54.000
Rp 43.200
Rp 64.000
Rp 51.200
Rp 64.000
Rp 51.200
Rp 74.000
Rp 59.200


Ketujuh buku diatas adalah Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan, Dalam Dekapan Ukhuwah, Saksikan Bahwa Aku Seorang Muslim, Bahagianya Merayakan Cinta, Menyimak Kicau Merajut Makna, Jalan Cinta Para Pejuang, dan Agar Bidadari Cemburu Padamu.

Membeli ke 7 buku karangan Salim A Fillah diatas, anda akan mendapatkan diskon 30%, sedangkan jika membeli 4 buku atau lebih, anda akan mendapatkan diskon 25%. Nah, menarik kan?. Yuuk buruan beli bukunya, bisa untuk dibaca sendiri, atau untuk kado kepada sahabat. Bisa juga untuk hadiah kepada anak-anak kita.

Silahkan WA/sms ke mbak Yuli : 081 556 467 598. Atau pin BB : 7D12DC1C

Baca Juga Artikel Yang Lain :

42 comments:

Inova Gusmelia said...

Asw...
Mbak,, harganya sudah masuk ongkos kirim? Jzkh..

Toko Buku Hanan said...

@Inova Gusmelia : Waalaikumsalam warahmatulllah. Maaf itu belum termasuk ongkos kirim.

Riefy Priel said...

Mbk klo ongkir k palembang brp ya?

Toko Buku Hanan said...

@Riefy Priel : Palembangnya di kecamatan apa?
Ongkir per kecamatan.

Wita Abdiwinata said...

Mba.. kalo sekarang beli 7 buku diskonnya berapa ya mba? Ongkir ke kedan berapa mba? Kec. Medan helvetia.

Toko Buku Hanan said...

@Wita Abdiwinata : Yup, khusus buku-buku dari Salim A Fillah jika membeli minimal 7 buku, maka akan mendapatkan diskon 30%.

Ongkir ke Medan Helvetia : 33rb per kg, dengan JNE reguler, lama 1-2 hari.

sun narty said...

Buku2 Salim A. fillah ini masih ready kah ?
trus kalo belinya cuma 1 atau 2 buku saja bisa gak ?

Toko Buku Hanan said...

@Sun Narty : iya boleh kok beli cuma 1 buku saja. Mau buku yang mana?

Metasari said...

klo ongkir k baturaja timur brp?bs gk dftr jd reseller tp belanja-ny d reseller/toko buku yg direkomendasikan (di luar pulau jawa)?

Toko Buku Hanan said...

@Metasari : ongkir ke baturaja timur 49,000
per kg. Lama 3-6 hari dengan JNE reguler.

Maksudnya ingin jadi reseller biasa atau reseller rekomendasi?

Metasari said...

reseller yg dapet diskon reseller? :)
belanja-ny hrs d toko buku hanan, ato bs ke reseller rekomendasi?

Toko Buku Hanan said...

@metasari : oh ingin jadi reseller reguler berarti.

Maaf, reseller rekomendasi memiliki kebijakan sendiri mengenai harga buku (apakah memberikan diskon ataukah tidak). Kami hanya merekomendasikan saja.

Diskon dari kami, tentu saja bisa tidak sama dengan diskon yang akan diberikan oleh reseller kami di luar jawa.

Roza Ashley bree said...

assalamualaikum, ongkir ke Aceh bisa ga mba?, klau bisa berapa ya mba ongkir nya ke kabupaten bireuen, kec. jeumpa

Toko Buku Hanan said...

@Roza Ashley : Waalaikumsalam warahmatullah.

Ke kecamatan Jeumpa, ongkirnya :
JNE reguler : 70rb per kg. Lama 3-6 hari.
JNE oke : 68rb per kg. Lama 4-7 hari.

Kelopak Jingga said...

Assalamualaikum.
Mba, masih berlaku tidak disc 30% nya jika beli 7 buku?

Toko Buku Hanan said...

@Kelopak Jingga : Iya masih berlaku diskon 30% jika membeli 7 buku salim a fillah.

Kelopak Jingga said...

Jadi total harganya berapa mba kalo beli 7 buku Salim A Fillah? Ditambah ongkir ke Serang Banten?
Kalau mau order, saya sms ke mba yuli aja apa yah?
Terimakasih.

Toko Buku Hanan said...

@kelopak jingga : iya, untuk fast respon langsung sms mbak yuli saja ke 081 556 467 598.

Mohamad Irfan Nurfansyah said...

Assalamu'alaikum

Kalau ongkir ke majalengka, jawa barat berapa ya?

Toko Buku Hanan said...

@Mohamad Ifran Nurfansyah : Majalengka-nya di kecamatan apa?

Mohamad Irfan Nurfansyah said...
This comment has been removed by the author.
Mohamad Irfan Nurfansyah said...

Saya berdomisili di kecamata Majalengka-nya juga, Mba. Kira-kira harga total + ongkir berapa ya, kalau saya ingin membeli semua buku karangan ustadz salim a. fillah diatas?

Toko Buku Hanan said...

@Mohammad Irfan : ongkirnya 19rb per kg.

Buku yang ready stok hanya ada 3 saja :

-Menyimak kicau merajut makna, harga 64rb diskon jd 51200.
-Dalam dekapan ukhuwah, harga 74rb diskon jd 59200.
-Barakallahu laka bahagia merayakan cinta, harga 80rb diskon jd 64rb.

Gimana?

Anonymous said...

Salam. Ketujuh buku nya ready ga ?
Trus, Kalo ongkir ke banda aceh brp ya?

Buku Hanan said...

@Anonymous : yup ready stok.

Banda Aceh nya di kecamatan apa?

Silahkan pemesanan via SMS/WA : 081 556 467 598.

Anonymous said...

Kecamatan Syiah Kuala.
Kira2 brp total hrga ketujuh buku ditambah ongkirnya ? Apa ada diskonnya ?

Buku Hanan said...

@Anonymous : Ini yang tadi tanya via BBM ya? sudah dijawab kan?

Anonymous said...

mb klo 7 buku ke jakarta timur, ongkirnya kira2 berapa ya?

Buku Hanan said...

@Anonymous : total harga 408.000. diskon 30% menjadi 285600.

Ongkir per kg 13rb. Jadi total ongkir 39rb.

Total semua : 324600.

Silahkan memesan via WA/SMS : 081 556 467 598.

Anonymous said...

Semua buku msh ready

Buku Hanan said...

Silahkan langsung contact : WA/SMS : 081 556 467 598.

atika nur Mellasari said...

Afwan.. kalau beli 3 atau 4 buku ada diskon 25% ya?

Buku Hanan said...

@Atika Nur Mellasari : Seperti yang tertulis pada keterangan di postingan ini, bahwa membeli minimal 4 buku atau lebih akan mendapatkan diskon 25%.

Belum termasuk ongkos kirim. Ingin dikirim kemana?

dimas cheplo1996 said...

afwan, masih ada stok bukunya ga akhi/ukhti??

Buku Hanan said...

@Dimas Cheplo 1996 : iya ingin order buku Salim A Fillah yang berjudul apa saja? Nanti kami cek kan stoknya.

Dita said...

Ongkir ke kec. Delta pawan kab. Ketapang brp ya?

Alya Andhika said...

Buku2 nya masih ready tidak?

Buku Hanan said...

@Dita : Ongkir ke Delta Pawan 53rb /kg. Lama pengiriman 5-7 hari.

@Alya : ready. Mau buku yang mana saja?

Dede Wiwi Hilwiyah said...

Mbaa kalau ongkir ke tangerang berapaa ya?

Buku Hanan said...

@Dede Wiwi Hilwiyah : Ongkir ke Tangerang yaitu 16rb per kg dengan menggunakan JNE Reguler.

Lia Aulia said...

Kalo k pidie jaya brapa ongkir bku Salim A Fillah? Msh ada disc g

Buku Hanan said...

@Lia Aulia : Untuk nama kecamatan nya apa ya?

Pidie Jaya kan kabupaten. Untuk menentukan ongkir itu dihitung per kecamatan.

Post a Comment

Motivasi Membaca

"Aku telah menjalani masa 40 tahun tidak pernah tidur siang, tidak banyak tidur pada malam hari, dan tidak pula bersandar, melainkan selalu bersama dengan buku yang kuletakkan di atas dadaku".

-Al Hasan Al lu'lui- , dalam kitab Laa Tahzan karya Dr Aidh ibn Abdullah Al Qarni

Kolom Nasehat

Dari Abu Hurairah RA dari Nabi SAW bersabda, “Sesungguhnya rahim itu berasal dari Arrahman lalu Allah berfirman, “Siapa menyambungmu Aku menyambungnya dan barangsiapa memutusmu aku memutusnya.” (HR. Bukhari)
Hubungi Kami :

LINE : @bukuhanan (search pakai tanda '@') atau klik http://line.me/ti/p/%40bukuhanan

Page Facebook : Sahabat Buku Hanan

Twitter : @bukuhanan

Instagram : @bukuhanan

Motto kami : "Pupuk iman adalah ilmu, sedangkan gudang ilmu adalah buku"

Belanja buku mudah dan murah di toko online kami ^_^.

Kontributor

My Photo
Buku Hanan
Jika pupuk iman adalah ilmu, maka gudang ilmu adalah buku.
View my complete profile
 
© 2009 Toko Buku Hanan | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan