Toko Buku Online Terpercaya || Nikmati Kemudahan Belanja Buku di Toko Buku Hanan || Diskon Hingga 30% || Buku-buku Best Seller
Selamat Datang di TOKO BUKU ONLINE HANAN. Sebuah toko buku online dan offline yang menyediakan buku-buku / novel best seller, buku-buku dakwah yang berkualitas dengan harga spesial. Silahkan lihat seluruh koleksi buku kami di GALERI BUKU.

Mengutamakan Kemudahan dan Kekeluargaan. Silahkan kenali kami, karena kepercayaan anda adalah prestasi kami.

Order, pilih satu cara berikut ini
LINE : @bukuhanan (diawali tanda '@')
PIN BB : DA2DA891 atau 5FD77E77
WA only : 0823-3827-8720 atau 081-556-467-598.


100% original books dan jaminan uang kembali, jika paket buku yang kami kirim tidak sampai ke alamat tujuan ataupun rusak/cacat.
Silahkan dibaca : Syarat dan Ketentuan.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (seperti pembajakan akun facebook dan twitter), pastikan bahwa rekening yang kami gunakan saat ini untuk pembayaran buku, hanya BNI dan
Mandiri atas nama : Fifin Nugroho. Selain rekening tersebut, mohon konfirmasi sms/WA dahulu ke nomor kontak : 0823-3827-8720 atau 081-556-467-598
News Flash
DENGAN FOLLOW LINE : @bukuhanan || PEMESANAN LEBIH MUDAH DENGAN RESPON LEBIH CEPAT

Agar Bidadari Cemburu Padamu, Salim A. Fillah


“Setangkai cinderahati untuk wanita shalihah pendamba surga, pembuat iri bidadari dan para lelaki yang ingin menikahi”
(Salim A. Fillah)

Demikian kata-kata persembahan Salim pada buku Best Sellernya ini. Agar Bidadari Cemburu Padamu. Buku ini hadir untuk wanita yang ingin menghadirkan atmosfer surga dalam setiap hirup nafasnya. Yang muda maupun yang telah kaya pengalaman hidup. Yang sudah mendampingi dan didampingi, juga sedang menanti. 



Juga untuk para lelaki. Karena seharusnya mereka juga tahu bagaimana memperlakukan wanita dengan keadilan syariat Allah. Menjaga tanpa mengekang, menghormati kebebasan namun tetap melindungi, serta memberikan rasa nyaman sekaligus rasa aman. Ia menjadikannya rusuk kiri. Dekat ke tangan untuk dilindungi, dekat ke hati untuk dicintai.




Judul: Agar Bidadari Cemburu Padamu

Penulis: Salim A. Fillah
Penerbit: Pro-U Media

Berat : 200 gram

Harga Normal: Rp 38.000
Harga Diskon: Rp 30.400 (20%)


Info pemesanan dan pembelian, silahkan komentar di blog ini atau di FB kami.
Pesan via WA (no call) : 0823-3827-8720  atau 081-556-467-598 

*Harga dijamin sama dengan pada saat anda memesan di toko kami, namun diskon bisa saja berubah, maka segera dapatkan buku ini di toko kami

Baca Juga Artikel Yang Lain :

47 comments:

Anonymous said...

Assalamu'alaikum ..
mbak mau nanya ni , kalau sy pesan buku Agar Bidadari Cemburu PadaMu ongkir k Medan brp yaa ?

Toko Buku Hanan said...

Walaikumsalam. Medannya dimana? di kecamatan apa? ongkir via JNE berdasarkan kecamatan.

Anonymous said...

kecamatan medan denai mbak :)

Toko Buku Hanan said...

tarif JNE ke Medan Denai untuk 1 kg nya 28 ribu.

Ingin beli buku apa saja?

Anonymous said...

mbak saya pengen beli buku yang agar bidadari cemburu sama udah putusin aja..ongkirya ke peterongan, jombang, jawa timur berapa ya?

Toko Buku Hanan said...

Buku "agar bidadari cemburu" harga diskon 25600.
Buku "Udah putusin aja" harga diskon 53100.

Ongkir ke menggunakan JNE reguler : 13.000.

Jadi totalnya : Rp. 91.700,-

Anonymous said...

Di Solo,di toko mana bisa saya dptkan buku "Agar Bidadari Cemburu"....?

Toko Buku Hanan said...

Wah. afwan saya kurang tahu.
Tapi jika berminat dengan buku itu, bisa membeli di kami. Ongkir ke kota surakarta 9rb. ^_^

Ika Mahardika Ningtiyas said...

kalau ke banyuwangi, ongkirnya berapa?

Toko Buku Hanan said...

Banyuwangi kecamatan apa? ongkir JNE per kecamatan.

Ika Mahardika Ningtiyas said...

kecamatan kalipuro

Toko Buku Hanan said...

Ke kecamatan Kalipuro
JNE Reguler : 17000 , lama 3 - 6 hari
JNE Oke : 15000 , lama 4 - 7 hari

* untuk 1 kg.

Anonymous said...

mbak yuli, sya mw psaan buku agar bida2ri cembru pdamu k Bdg d jl.setiabudi ongkirnya brp?

Toko Buku Hanan said...

@anonymous : Ongkir ke kota bandung 18 ribu per kg, perkiraan lama pengiriman 1-2 hari.

Jadi totalnya 25600+18000 = 43600.

Buku itu saja atau pengen nambah buku lain, biar efisiensi di ongkir :). Kan 18rb untuk 1 kg.

Anonymous said...

Asslamu alaikum afwan ukthi, jika sy ingin memesan buku ' agar bidadari cemburu padamu dan kado pernikahan untuk istriku kira ada? Dan caranya bagaimana dan ongkir ke kota sragen brp? Jzk --eka--

Toko Buku Hanan said...

@Anonymous : Waalaikumsalam warahmatullah. Baik, ready stock.

Agar bidadari cemburu : 32000 diskon jadi 25600.
Kado pernikahan : 75.000 diskon jadi 63750.

Ongkir per kecamatan, nama kecamatannya apa?

Anonymous said...

Alhamdullilah.. Iyah ukthi, nama kecamatannya sambirejo ! -- eka---

Toko Buku Hanan said...

@--eka-- : Ke Sambirejo Sragen ongkirnya 22rb per kg.

Jadi totalnya menjadi 111350.

Jika berminat, silahkan transfer ke rekening BNI a/n Fifin Nugroho 015 606 4126.

Batas maksimal transfer 2 hari setelah pesan. Ini untuk menjaga stok selalu ada.

Mohon konfirmasi jika sudah transfer. Makasih.

Anonymous said...

Kalo via bank muammalat apakah ada ukthi? --eka--

Toko Buku Hanan said...

@--eka-- : Bisa ke muamalat. Silahkan transfer 111350 ke Muamalat dengan rekening 013 463 1888.
Atas nama Fifin Nugroho.

Mohon konfirmasi setelah transfer, paket akan segera dikirim. Jazakallah.

Anonymous said...

Baik ukhti ... Insya allah akan ditrnsfer ke muammalat. Jzk khoirun

Toko Buku Hanan said...

@--eka-- : baik. ditunggu :)

Anonymous said...

Asslamu alaikum. Ukthi, alhamdullilah sy sdh transfer uang pemesanan buku ' Agar bidadari cemburu padamu dan Kado pernikahan untuk istriku' sbsr 111.35O di rek muammalat an Fifin Nugroho.

Toko Buku Hanan said...

@--Eka-- : Waalaikumsalam warahmatullah. Baik, dana sudah masuk. Silahkan nama, alamat lengkap dan no telf yang bisa dihubungi.

Jika ingin private, bisa kirim via salah satu berikut :
- message ke fanpage : Sahabat Buku Hanan
- email ke bukuhanan@gmail.com
- DM ke twitter @bukuhanan
- atau WhatsApp/ SMS ke 081 556 467 598.

Atau mau ditulis di sini juga boleh kok :)

Anonymous said...

Iyah ukthi, sy akan kirim alamat lengkap dan no hp via sms. Jzk ;)

Toko Buku Hanan said...

@--Eka-- : Baik. Ditunggu :)

Anonymous said...

Alamat lengkap dan no hp, sdh sy kirim via sms ukthi.

Toko Buku Hanan said...

@--Eka-- : Baik. InsyaAllah besok dikirim paket bukunya. Nanti kami beritahukan no resinya.

Anonymous said...

Asslamu alaikum ukhti afwan, sy sdh kirim uangnya via muamalat 18sept kmrin tp sy blm dpt no resinya jika sdh dikirim paketnya. -- eka---

Toko Buku Hanan said...

@--eka-- : oh, belum dikasih tahu via SMS ya?
Kami tanyakan dulu ke admin SMS. Nanti saya infokan lagi.

Anonymous said...

:) iyah ukhti blum. Via sms blm ada ! Sy tunggu ya ukhti..

Toko Buku Hanan said...

@--eka-- : afwan, sudah dibalas via sms kan :)

Toko Buku Hanan said...

@--eka-- : Ini nomor resinya : 2327924670002. Bisa di cek di jne.co.id

donny abuy said...

Assalamu'alaikum .
Mba' , itu yg Hard cover bukan???
Klo boleh tau, alamt tko Hannan di jakarta timur dmna yaa mba'???

Toko Buku Hanan said...

@Donny Abuy :
waalaikumsalam warahmatullah.
ndak, itu soft cover.

TBo Hanan saat ini hanya berlokasi di Magetan-Madiun.



Antum boleh pesan di kami via online.
Ongkir ke seluruh wilayah Jakarta 13 rb per kg.

Deni Ardy Prasetyo said...

Assalamu'alaikum
Maaf saya mau Pesen buku "Agar Bidadari Cemburu Padamu" bisa ga ya.? Rumah saya di Cianjur, berapaseluruh biayanya sekaligusdengan ongkirnya..?

Buku Hanan said...

@Deni Ardy :
Waalaikumsalam warahmatullah.
Maaf sekali untuk buku ini sedang kosong. Kemungkinan buku akan datang seminggu atau 2 minggu lagi.

Untuk menentukan ongkir, Cianjurnya di kecamatan apa?

Firman Syah said...

Assalamu'alaikum....
Saya mau pesan buku "Baarakallaahu Laka Bahagianya Merayakan Cinta dan Agar Bidadari Cemburu Padamu".
Saya beralamat di Pangkalan Bun - Kalimantan Tengah.
Terimakasi sblumnya..

Buku Hanan said...

Waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh.

Yup. Ada.

Silahkan WA/SMS ke 081 556 467 598.

Majidah Nur said...

masih ada stok gk yang ini?

Buku Hanan said...

@Majidah Nur : Yup ready. Dan buku ini menjadi buku best seller bulan kemarin. Paling banyak dicari. Silahkan order.

Walid Anshari said...

Assalamu'alaikum
buku sepatu dahlan masih ada stok

Buku Hanan said...

@Walid Anshari : Waalaikumsalam wr wb. Maaf, sedang kosong.

Yang ready adalah Senyum Dahlan.

Unknown said...

Masih ada stok g buku agar bidadari cemburu padamu

justan Hodi said...

Masih ada stok g buku agar bidadari cemburu padamu

Buku Hanan said...

@Justan Hodi : Yup masih. Silahkan untuk pemesanan bisa via :

LINE : @bukuhanan
WA : 081-556-467-598

amazon said...

nice

Post a Comment

Motivasi Membaca

"Aku telah menjalani masa 40 tahun tidak pernah tidur siang, tidak banyak tidur pada malam hari, dan tidak pula bersandar, melainkan selalu bersama dengan buku yang kuletakkan di atas dadaku".

-Al Hasan Al lu'lui- , dalam kitab Laa Tahzan karya Dr Aidh ibn Abdullah Al Qarni

Kolom Nasehat

Dari Abu Hurairah RA dari Nabi SAW bersabda, “Sesungguhnya rahim itu berasal dari Arrahman lalu Allah berfirman, “Siapa menyambungmu Aku menyambungnya dan barangsiapa memutusmu aku memutusnya.” (HR. Bukhari)
Hubungi Kami :

LINE : @bukuhanan (search pakai tanda '@') atau klik http://line.me/ti/p/%40bukuhanan

Page Facebook : Sahabat Buku Hanan

Twitter : @bukuhanan

Instagram : @bukuhanan

Motto kami : "Pupuk iman adalah ilmu, sedangkan gudang ilmu adalah buku"

Belanja buku mudah dan murah di toko online kami ^_^.

Kontributor

My Photo
Buku Hanan
Jika pupuk iman adalah ilmu, maka gudang ilmu adalah buku.
View my complete profile
 
© 2009 Toko Buku Hanan | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan